Возврат авиабилетов

 

Возврат производится на основании предъявляемого авиабилета с неиспользованными полетными купонами в любой из точек продаж.

 

Для возврата электронного билета, пожалуйста, позвоните или напишите сообщение в тот офис, где Вам оформляли билет с подробной информацией о вашем перелете.

 

В случае отказа от полета по желанию пассажира (добровольный возврат) возврат денег за неиспользованный авиабилет производится только в агентстве продажи авиабилета. За несвоевременный отказ от полета (как правило, менее чем за сутки до вылета) с пассажира может удерживаться сбор (штраф) в установленном порядке. Некоторые виды тарифов накладывают ограничения на возврат авиабилета вне зависимости от времени возврата, вплоть до полного запрета возврата купленного авиабилета.

 

Помните, что в случае вынужденного возврата авиабилета представители авиакомпании в аэропорту или работники службы регистрации аэропорта должны сделать в Вашем авиабилете соответствующую отметку и заверить ее печатью или личным штампом. Только такая отметка является основанием для агентства, производящего возврат денег, для признания возврата авиабилета вынужденным.

 

В случае если отмена или задержка рейса произошла после того, как вы прошли регистрацию, не забудьте получить в службе регистрации полетный купон вашего авиабилета. При отсутствии полетного купона авиабилет считается использованным и к возврату не принимается.

 

Важно! Все изменения Вашей покупки, а также отказ от неё, возможны строго в соответствии с условиями, правилами тарифа, с которыми Вы ознакомились при покупке авиабилета.

 

При покупке авиабилета на сайте с использованием банковской карты деньги будут перечислены обратно на платежную карту.

Помните, что возврат средств на карту занимает семь-десять дней.

© 2010-2011 «ExMail»