Оплата

Вы можете оплатить авиабилет без комиссии различными способами : 

Оплата в офисе:               

Вы можете оплатить забронированный заказ в любом из наших офисов, как наличными средствами, так и по пластиковой карте.

Оплата банковской картой:               

К оплате принимаются карты VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro. Платежи с банковских карт проводятся при помощи системы ChronoPay.

Будьте внимательны! Оплатить картой VISA Electron или Maestro можно только в том случае, если она содержит код CVC или CVV.

Инструкция по оплате банковской картой

1. Убедитесь, что ваша кредитная карта содержит код CVC (CVC2) или CVV (CVV2). Если нет – вы не сможете с ее помощью оплатить заказ;

2. После бронирования билета выберите способ оплаты Оплата кредитной картой;

3. Нажмите кнопку Оплатить билет и вы перейдете на сайт платежной системы ChronoPay;

4. Введите информацию о себе и данные о карте, затем нажмите Оплатить ;

4.1. Если ваш банк сертифицирован по системе 3-D secure, вам необходимо получить одноразовый пароль, чтобы пройти проверку по технологии Verified by Visa или MasterCard SecureCode. Чаще всего его можно получить в банкомате банка, или по sms, если подключена система «мобильный банк». Однако условия разных банков могут отличаться, поэтому для уточнения процедуры получения пароля, советуем обратиться в ваш банк. Этот пароль является подтверждением того, что покупку совершает именно владелец карты. Таким образом, даже если данные вашей карты станут известны мошенникам, они не смогут совершить покупку без этого пароля.

5. В течение часа после проведения платежа на ваш e-mail будет отправлена Маршрут-квитанция, подтверждающая покупку электронного билета.

Политика конфиденциальности

Сайт Exmail Service не получает банковские данные и не хранит их. При оплате банковской картой производится переадресация на сайт платежной системы ChronoPay. В этой системе безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер ChronoPay. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям с высшей степенью защиты.

Оплата в салонах «Евросеть»

Рекомендуем произвести оплату в течение 3 часов после бронирования билета. Внимание! Максимальная сумма в одном заказе может быть не более 150 000 руб.  

«Евросеть» – ведущий дилер крупнейших операторов связи. Салоны «Евросеть» находятся по всей России, в любом из них вы можете оплатить забронированный авиабилет наличными без комиссии. Оплату необходимо произвести в срок, который указывается после бронирования, в противном случае тариф может измениться.

ВНИМАНИЕ! При выборе способа оплаты в салоне Евросети, вы получаете платежный код. При оплате в салоне, вы должны назвать только этот платежный код, не номер бронирования в нашей системе.

Инструкция:

1. Сообщите кассиру, что вы хотите оплатить авиабилет.

2. Назовите платежный код для оплаты, сумму и номер телефона Заказчика. Если сумма превышает 15 000 рублей, кассир попросит у вас удостоверение личности, предъявите его.

3. Кассир внесет информацию и даст вам предварительный чек с реквизитами для проверки данных. Подпишите его и передайте обратно кассиру. Чек с вашей подписью останется у кассира.

4. Кассир произведет оплату и передаст вам кассовый чек. Сохраните его до выполнения рейса.

5. Маршрут-квитанцию, которая является подтверждением покупки билета, придет вам на e-mail в течение часа после оплаты билета. Рекомендуем распечатать ее и взять с собой в аэропорт.

Будьте внимательны!

Если вы не успеете оплатить авиабилет в срок, указанный при бронировании, ваш тариф может измениться. Кассир салона связи сообщит вам новую цену билета. Это связано с тем, что каждая авиакомпания устанавливает свой срок оплаты забронированного билета. Время, до которого необходимо оплатить, указывается после бронирования. По окончании этого срока бронь аннулируется, и этот билет выставляется на продажу. Если вы захотите произвести оплату после этого, система предложит вам новый билет и, вероятнее всего, по новому тарифу.

© 2010-2011 «ExMail»